ООО ALLIANCE AZIA GROUP

ООО ALLIANCE AZIA GROUP

Инновационная и признанная успешной структура Alliance Family Club состоит из двух исполинских столпов, в частности туристического оператора «Альянс Азия Тур», имеющего действительную операторскую лицензию (…) и выигравшего тендер на обслуживание данного региона среди остальных партнеров-отправителей, и «Альянс Азия Групп+», которая является туристическим агентом. Последний обладает эксклюзивным правом на реализацию элитного клубного продукта на просторах солнечного Казахстана.

Мы частенько используем термин «эксклюзивный», «эксклюзивное право», «эксклюзивный отдых». Это означает, что «Альянс Азия Групп+» – начиная с 2011 г. и поныне представлена как единственный уполномоченный агент, который в состоянии организовать для вас и ваших семей туристические услуги премиум-класса уже на этапе первой, то есть пробной поездки в клуб. Ведь зачем тратить время и возможности, откладывая качественный отдых до лучших времен? Это нонсенс!

Главное кредо нашей компании и дружной команды сотрудников: каждый год улучшать свой сервис. Без вас – не было бы нас.

Все гениальное – просто, сказал Геббельс. Значит мы – это то, что абсолютно точно, невероятно-верно, гениально легко необходимо для Вас. Да-да, для Вас, для тех, кто в эту судьбоносную минуту читает эти строки. А это первый шаг навстречу высокопробным изменениям вашей жизни.с Добро пожаловать в благожелательный, наполненный эмоциями и уникальными цветами, мир путешествий! Ни одна дорога не приведет вас к чему-то сомнительному. Если вы еще не почувствовали медово-сладкий вкус счастья, то знайте, вы еще не открыли тот самый секрет и это еще не конец. Это только НАЧАЛО. Начало новой жизни с Alliance Family Club, где счастье – неизбежная константа, благодаря которой вы станете лучшей версией себя, как и ваша жизнь.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан2

от 2 000 000 до 3 000 000 сум
Ташкент
от 2 000 000 до 5 000 000 сум
Ташкент