Увелка - Самара 

Самара

www.uvelka.ru

Увелка - Самара 

Увельской крупяной компании, работающей теперь под торговой маркой «Увелка», уже больше 10 лет.

По мере развития компания постепенно переходила от переработки и реализации гречневой крупы в мешках по 50 кг к пакетированию гречки и других видов круп в полимерную упаковку по 0,6, 07, и 0,8 кг, а затем одной из первых в России освоила технологию выпуска круп в варочных пакетиках (так называемую технологию Boil-in-bag). Компания занимает на российском рынке лидирующее положение по производству и продаже круп быстрого приготовления в пакетиках: гречки, риса, пшена, гороха, пшеничной и ячневой.

На крупозаводах Увельской крупяной компании применяются передовые системы контроля качества и технологии с использованием как отечественного, так и импортного оборудования.

В настоящее время компания отгружает ассортимент своих продуктов в 47 крупных городов России, а также на Украину, в Казахстан, Беларусь, США, Германию, Австралию, Израиль.

Многолетний опыт работы компании позволяет ей хорошо разбираться в потребительских предпочтениях, разрабатывать и предлагать только самые лучшие и востребованные продукты. И благодаря этому быть конкурентоспособной компанией на продовольственном рынке.