Mediterranean Shipping Company Rus 

Санкт-Петербург

www.msc.com

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Mediterranean Shipping Company Rus 

MSC занимает второе место в мире по объему контейнерных перевозок и располагает флотом из 457 контейнерных судов на 200-х маршрутах и офисами в 150 странах. Но наша самая большая гордость — 24 000 высококвалифицированных специалистов.

От конкурентов нас отличает клиенториентированный подход и стремление к поддержанию стабильных взаимовыгодных отношений. Мы понимаем, что для обеспечения высочайшего уровня сервиса необходимы соответствующие специалисты. Поэтому, приглашая в коллектив новых людей, мы смотрим не только на образование и полученный опыт, но и на личные качества, а также верность основным ценностям бренда и стремление отдавать приоритет потребностям клиента.

 

Появление MSC в России началось с открытия в 1998 году офиса в Санкт-Петербурге, крупнейшем порту России. Расширение деятельности компании в России сопровождалось открытием офисов в Москве в 1998 году, Новороссийске в 2002 году (агентируется с 1998 года), Калининграде в 2006 году (агентируется с 1999 года), Екатеринбурге в 2009 году и принятием груза через Архангельск в 2007 году. Спустя 9 лет после открытия офиса в России компания MSC достигла ключевых позиций на рынке по всем портам России, где компания представлена.