Кадровое агентство

Консалтинговый Центр «Вакансия Плюс» 

Новосибирск

www.vakansia-plus.ru

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Консалтинговый Центр «Вакансия Плюс» 

 

 

Наша Компания существует c февраля 2002 года и специализируется на подборе, оценке и обучении персонала. Пережив кризис 2008 года наша компания успешно развивается и продолжает укреплять свои позиции на рынке услуг по подбору персонала и консалтинга.

ООО КЦ «Вакансия Плюс» с 2004 по 2009 гг. была награждена золотыми медалями Сибирской Ярмарки «Сибирский Бизнес-Форум» за качественный подбор кадровых ресурсов для бизнес-структур. С 2012 года мы является сервисной компанией «Академпарка» (http://www.academpark.com).

Директор компании, Анисимова Ольга Владиславовна, выпускница ЭФ НГУ, является неоднократной номинанткой и призёром различных бизнес-конкурсов г. Новосибирска и г. Москва.

На сегодняшний день наша информационная база кандидатов насчитывает свыше 130 000 резюме и пополняется ежедневно, что позволяет подобрать для Вас квалифицированных специалистов, соответствующих именно Вашим требованиям и интересам, используя современные методы подбора и оценки персонала. Последние 3 года мы активно работаем на региональных подборах (г. Москва, г. Санкт-Петербург и др.). Мы всегда готовы найти оптимальное решение исключительно для Вашей ситуации.

Наша компания предоставляет широкий спектр услуг: подбор персонала (Recruitment), анализ рынка труда и заработных плат,  индивидуальный коучинг для руководителей, корпоративные тренинги для персонала.

Многолетний опыт работы позволяет нам осуществлять эффективный поиск и подбор специалистов всех уровней и различных сфер профессиональной деятельности.

Наши контакты:

г. Новосибирск, Советский район, ул. М. Джалиля, 3/1, БЦ "Петербург", 2 этаж, оф. 204

График работы: с 10-00 до 18-00, без обеда

Телефон: 336-45-54, 336-01-06, 336-01-51

e-mail: mail@vakansia-plus.ru

Сайт: www.vakansia-plus.ru 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.