ООО Air Products Central Asia Group

ООО Air Products Central Asia Group

Air Products-ведущая в мире компания по производству промышленных газов, отмечающая 75-летие своей деятельности. Основной бизнес компании по промышленным газам обеспечивает атмосферные и технологические газы и сопутствующее оборудование для производственных рынков, включая нефтепереработку и нефтехимию, металлы, электронику и продукты питания и напитки. Air Products также является ведущим мировым поставщиком технологий и оборудования для производства сжиженного природного газа. Компании по материалам Бизнес-Технологий служит полупроводник, полиуретаны, чистящие и покрытий, клеев и промышленности.


В 2015 финансовом году объем продаж компании составил $ 9,9 млрд, и она заняла 284-е место в ежегодном списке публичных компаний Fortune 500. Около 20 000 сотрудников в 50 странах стремятся сделать Air Products самой безопасной и эффективной компанией по производству промышленных газов в мире, предоставляя устойчивые предложения и отличный сервис всем клиентам.

Air Products каждый день позитивно влияет на жизнь потребителей по всему миру. Имея более 20 000 сотрудников и работая более чем в 50 странах, мы обслуживаем клиентов в самых разных отраслях промышленности-от продуктов питания и напитков, здравоохранения и личной гигиены до энергетики, транспорта и полупроводников. Мы поставляем уникальный ассортимент атмосферных газов, технологических и специальных газов, эксплуатационных материалов, оборудования и услуг.

Основанная в 1940 году, компания Air Products завоевала репутацию благодаря своей инновационной культуре, эксплуатационному совершенству и приверженности безопасности и окружающей среде. Наша цель состоит в том, чтобы развивать прочные отношения с нашими клиентами и сообществами, основанные на человеческих качествах: понимание их потребностей, ведение бизнеса с честностью и порядочностью, а также демонстрация страсти к превышению ожиданий.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.