Bek Corp.

Ташкент
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Bek Corp.

В многопрофильный холдинг Bek Corp. входит более 30-ти компаний, которые ведут деятельность в отраслях агропромышленности, лёгкой и тяжелой промышленности, строительства и развития тепличных комплексов, фармацевтики, производства медицинских изделий, производства кондитерских изделий, торговых ритейл-сетей, общепита, IT, науки и образования, а также продажи ряда успешных франшиз на территории Узбекистана и СНГ.

Мы являемся одним из крупнейших экспортёров республики и лидерами как на мировом, так и на местном рынке по некоторым из перечисленных направлений. Среди наших клиентов такие компании, как: DeFacto, O’STIN, Funday, ZOLO, Gloria Jeans, Pelican, МинЗдрав РУз, МинСельхоз РУз и многие другие.

В своей работе мы исповедуем принцип полной прозрачности, искренности и порядочности. Нам важен каждый член команды, поэтому мы всегда горой за своих. Мы стараемся поддерживать в коллективе атмосферу надежности и взаимного довериявзаимоуважения, настоящей командной игры. Ценим в людях интеллектоптимизм, чувство юмора, индивидуальность, трудолюбие и преданность своему делуответственность за себя и свои результаты, целеустремленностьрешительность и умение доводить начатое до конца. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат. В работе мы используем инновационные подходы, постоянно инвестируем в обучение и развитие команды. Приветствуем любые инициативы, направленные на улучшение результатов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

от 5 000 000 до 8 000 000 сум
Ташкент
от 3 000 000 до 3 500 000 сум
Гулистан
от 10 000 000 сум
Ташкент