Маэстро 

Москва

www.maestro-travel.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Маэстро 

Туристическая компания "Маэстро" является генеральным партнером в Российской Федерации  индонезийской туристической компании "Maestro Indonesia tours & travel".

Компания "Маэстро" была основана в 2003 году и работает в сфере туристических услуг как туроператор и турагентство по странам Юго-Восточной Азии. (Лицензии №№ 0023053 и 0023054 Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 28 мая 2003 года.)

Основной вид деятельности компании - организация любых поездок в Индонезию, Малайзию, Сингапур, Таиланд и Гонконг.

Компания "Маэстро" успешно работает на российском туристическом рынке, предоставляя широкий спектр туристических услуг по странам Юго-Восточной Азии. "Маэстро", осуществляет простые и комбинированные туры, включающие в себя авиаперелеты, сложные экскурсионные программы, предложения по дайвингу, программы отдыха и релаксации. В данный момент маркетинговая служба компании на основании анализа потребительского рынка приступила к разработке нового продукта - стандартного туристического пакета, предназначенного для людей, предпочитающих определенный тип отдыха.

Компания "Маэстро" предоставляет различные услуги туристическим агентствам: составляет и осуществляет для них туристические программы, проводит тренинги для менеджеров, организует и осуществляет ознакомительные туры по странам Юго-восточной Азии.

Компания "Маэстро" традиционно участвует в туристических выставках.

Компания "Маэстро" организовала и осуществила поездку в Индонезию съемочной группы программы "Вокруг света" и принимала активное участие в создании цикла телевизионных передач о странах Юго-Восточной Азии.

В рамках повседневной работы "Маэстро" успешно сотрудничает с рядом печатных изданий, таких как журналы "Вокруг света", "Бьюти", "Welcome", "Travel Trade Gazette", размещая в них различные материалы, популяризующие страны Юго-Восточной Азии.

Компания "Маэстро" тесно контактирует с Посольством республики Индонезия в России и Министерством по Культуре и Туризму республики Индонезия в плане развития и  этого туристического направления и установления прочных взаимосвязей в области туризма  между Россией и Индонезией.