Агама Волга 

Средне-Приволжский округ

agama.info

Агама Волга 

Группа компаний Агама основана в 1998 г. Основная сфера деятельности - дистрибьюция продуктов питания глубокой заморозки на рынке Единого Экономического Пространства (Россия, Украина, Казахстан, Беларусь). Широкий ассортимент позволяет удовлетворить запросы как предприятий любых розничных форматов, так и разнообразных предприятий общественного питания. Компания ежедневно доставляет заказы в тысячи торговых точек по всей стране.

Максимальный сервис
Квалифицированный персонал, современная компьютерная система, отлаженные бизнес-процессы и накопленный многолетний опыт работы с ведущими российскими и интернациональными торговыми предприятиями - все это позволяет полностью удовлетворять современные требования, предъявляемые к дистрибьютору, и быстро реагировать на новые вызовы как со стороны розничных операторов, так и со стороны предприятий общественного питания. С нами клиенты не имеют проблем!

Федеральная дистрибьюция
Сеть филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске позволяет оказывать такой же набор услуг во всех городах европейской части России, как и в Москве. Доставка 24 часа с региональных складов, мерчендайзинг, постоянное посещение торговых точек торговыми представителями - любые требования!

Лидерство на рынке морепродуктов
Компания Агама - лидер на российском рынке морепродуктов, работает на розничном рынке под собственными торговыми марками Agama, DiMare и Бухта Изобилия, а также предлагает предприятиям общественного питания любые виды морепродуктов со всех уголков мира.

Инновационный подход
Многолетнее тесное сотрудничество с большим количеством поставщиков из многих стран мира позволяет компании постоянно предлагать новые продукты, удовлетворять любые специфические запросы клиентов. С нами клиенты получают максимальную прибыль!

<!-- Наполнение конец -->