СТРИМ Лабс 

Москва

http://

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СТРИМ Лабс 

Компания «Стрим Лабс» основана в 1991 году и является передовой российской компанией, работающей в трех направлениях:

Компания «Стрим Лабс» организована Даниловым Николаем Юрьевичем, инженером-разработчиком c 30-ти летним стажем в исследовательской деятельности в области компьютерных технологий, который и по сей день является идейным вдохновителем и техническим директором компании.

Сплоченная команда разработчиков «Стрим Лабс» — профессионалы в своих областях, располагающие навыками и современными технологиями, необходимыми для проведения наукоемких исследований, проектирования, разработки и выпуска инновационных программно-аппаратных решений. Высокая квалификация и большой практический опыт инженеров компании позволяет использовать в разработках новейшие достижения мировой микроэлектроники.


В области телевизионных систем компания предлагает решения для центральных и региональных телекомпаний, спутникового и кабельного телевидения, музыкальных, новостных, информационных и спортивных телеканалов и телепередач.

Профессиональное телевизионное оборудование и ПО, разрабатываемое и поставляемое «Стрим Лабс», позволяет решать следующие задачи:

  • Графическое оформление телеэфира.
  • Автоматизация вещания.
  • Организация интерактивного телевидения.
  • Оформление музыкальных, информационных, новостных, спортивных каналов и телепередач.
  • Мониторинг аудио и видеосигналов.

Оборудование «Стрим Лабс» используется на более чем 2000 телеканалов по всему миру.