EBW - Группа компаний 

Москва

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

EBW - Группа компаний 

 Группа Компаний 

Сегодня - это сильный, динамично развивающийся бренд.
Мы делаем наши напитки с любовью и усердием, вкладывая все знания и опираясь на бесценный опыт поколений русских медоваров. А растущий интерес покупателей позволяет не только увеличивать существующее производство, но и успешно развивать новые направления.
Вот уже несколько лет мы являемся признанными лидерами в производстве натуральных напитков по старинным русским рецептам. Напитки любимы покупателем и в столицах, и в самых удалённых уголках страны.
Сегодня это собственное производство в России, где выпускается около 40 видов продукции. Наш успех, за несколько последних лет выдвинул в число лидеров в производстве классических натуральных напитков. Натуральные напитки завоевали престижные награды на московских международных выставках, получили признание широкой Российской аудитории.
Запуск в розничную продажу напитков сопровождается активными рекламными кампаниями, и мы прогнозируем существенное увеличение потребительского спроса в этот период.
Компания ставит перед собой серьезные и реализуемые цели: существенно поднять объемы производства, значительно увеличить ассортимент, расширить клиентскую базу, завоевать и укрепиться на рынках важнейших регионов России и Зарубежья.

Вся деятельность компании, с момента ее основания, нацелена на то, чтобы представить на рынке свой ассортимент наилучшего качества.

Наши сотрудники - это профессионалы своего дела, имеют высшее профильное образование и постоянно совершенствуют свои навыки; Глубокие знания рынка позволяют уверенно ориентироваться в вопросах ассортимента, ожиданий покупателей, потребительских свойств продукции, ее позиционирования и брендинга, что предоставляет дополнительную возможность получить конкурентные преимущества на рынке.

Мы убеждены, что динамичное развитие и успех компании являются результатом четко построенной и отрегулированной управленческой структуры бизнес-процессов и слаженной коллективной работы всей команды и каждого сотрудника в отдельности.

Мы заинтересованы в привлечении ярких и динамичных профессионалов и специалистов, имеющих опыт работы в крупных российских производственных и торговых компаниях.