Виссманн 

Москва

www.viessmann.ru

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Виссманн 

Промышленная группа Viessmann - крупнейший производитель оборудования для систем теплоснабжения мирового уровня. Компания была основана в 1917 году. Сегодня её успешно возглавляет доктор Мартин Виссманн, который представляет собой уже третье поколение владельцев предприятия. Годовой оборот компании Viessmann составляет 1,89 млрд. евро, а количество сотрудников насчитывает около 10600 человек. Имея 27 производственных площадок в 11 странах,  сбытовые подразделения и представительства в 74 странах и 120 филиалов, Viessmann ориентирован на международный уровень. Доля экспорта составляет 54 процента от общего оборота.

 

 Компания Viessmann представлена в России с 1994 года. В 1998 году было зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью "Виссманн". ООО "Виссманн" имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Ярославле, Казани, Краснодаре и Новосибирске. Численность сотрудников составляет более 150 человек, и работают они в 25 городах Российской Федерации.

Компания Viessmann имеет целый ряд первоклассных решений и разработок, которые делают ее технологическим лидером в своей отрасли. Высокое качество продуктов Viessmann обеспечивается благодаря самым современным конструкционным принципам в сочетании с новейшими материалами. 

Вместе с экспертами со всего мира мы работаем над отопительной техникой будущего. Мы  форсируем дальнейшее развитие современных технологий и усиленно работаем над новыми. Нашей целью является еще более экономичное потребление  жидкого топлива и газа, а также эффективное использование возбновляемых источников энергии. Viessmann была первой компанией  в отопительной отрасли, сертифицированной по экологическому аудиту. Таким образом, мы хотим показать обществу, что  тоже несем ответственность за происходящее в мире.


Работая в России, ООО "Виссманн" накопило обширный опыт в сфере продаж, сервисного обслуживания, эксплуатации, информационной поддержки и инженерного сопровождения своего оборудования.

За это время было реализовано много значимых объектов как в промышленной сфере, так и в сфере исторического и культурного наследия, социального и административного назначения, жилищно-коммунального хозяйства и многих других. Эрмитаж и Петропавловская крепость, Резиденция президента РФ в городе Самара и Представительство компании "Мерседес-Бенц" в городе Казань - здесь, как и на многих других объектах, теплом обеспечивает оборудование Viessmann.

 

Работа в компании "Виссманн" - это работа для энергичных, целеустремленных людей, ориентированных в первую очередь на профессиональное развитие.