ТИТАН, Лифтовой Производственный Центр 

Самара

www.titan-lift.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

ТИТАН, Лифтовой Производственный Центр 

Лифтовой Производственный Центр "Титан" является ведущей фирмой по поставке, монтажу
и техническому обслуживанию пассажирских и грузовых лифтов в Самаре и Самарской области.

ЛПЦ «Титан» работает в г.Самаре и Самарской области с 1993 года, постоянно развиваясь и расширяя cпектр услуг.

В 2001 году произошло объединение «Титана» с Самарским Производственным кооперативом «Лифт» - одним из первых кооперативов России по лифтам, работавшим с 1989г. 

Сегодня ЛПЦ «Титан» осуществляет полный комплекс услуг по комфортному перемещению людей и грузов в зданиях практически любого назначения и любой этажности, который включает в себя: поставку лифтов и эскалаторов, систем диспетчерского контроля, монтаж «под ключ», техническое и сервисное обслуживание, а также их ремонт и модернизацию.

Прямые связи с ведущими российскими и мировыми производителями лифтов и эскалаторов позволяют «Титану» обеспечивать не только предельно короткие сроки поставки и самые лучшие цены, но и самый большой ассортимент высококлассного оборудования в Самарском регионе.

ЛПЦ "Титан" официально представляет в Самарской области всемирно известные фирмы: производителя лифтов и эскалаторов "LG/Sigma" (Корея) и производителя лифтов "AXEL" (Италия).Престижное оборудование этих фирм установленно в Самаре, в частности:в административном здании Пенсионного фонда РФ, в Развлекательном центре "Звезда", гостинице нефтяников "Приволжская", Выставочном комплексе "ЭКСПО - Волга, в торговом центре "Русь на Волге", в коттеджах, расположенных в живописных пригородных зонах Самары.

Настоящий показатель нашей работы – отношение к нам Заказчиков и Пользователей. Их доверие. Мы дорожим своим именем и бережем репутацию надежной и порядочной фирмы, что имеет для нас первостепенное значение.