Бумснаб 

Нижний Новгород

bumsnab.ru

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Бумснаб 

Открытое акционерное общество «Бумснаб» образовано в декабре 1992 года путем приватизации «Горьковопторг». Основной вид деятельности - производство изделий из бумаги и картона. Основные виды выпускаемой продукции: гофрированный картон, упаковка из гофрокартона разных типоразмеров и конфигураций с нанесением многоцветной печати на изделия из бумаги и картона.

С 1995 года объем выпуска упаковки из гофрированного картона значительно вырос в связи с реализацией инвестиционного проекта и пуском в эксплуатацию немецкой линии PS-5 “UNIVERSAL”, при этом гофрокартон закупался на стороне. С декабря 1998 года необходимость в закупке гофрокартона отпала, так как был реализован еще один инвестиционный проект по приобретению и вводу в эксплуатацию испанской линии по производству гофрированного картона.

Таким образом, предприятие стало использовать в качестве сырья для упаковки гофрокартон собственного производства. В 2001 году была установлена новая совершенная высоко производительная линия по производству гофрированного картона.