Неторн 

Московская область - Север

www.netorn.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Неторн 

Общество с ограниченной ответственностью "НЕТОРН" зарегистрировано в 2001 году. Учредители компании - физические лица. 

Основное направление деятельности компании – построение крупных корпоративных компьютерных сетей, предоставление организациям и частным лицам доступа к сети Интернет по выделенным линиям, размещение - серверов, разработка и реализация проектов с использованием сети Интернет.

Мы предоставляем максимальный спектр услуг, связанных с компьютерными сетями. Многочисленные проекты, выполненные нашими специалистами, позволяют решать любые задачи в максимально короткие сроки.

Проектируя будущую систему, мы используем самые современные технические средства и технологии. Накопленный опыт работы в данной области позволяет компании решать задачи практически любой сложности. Наши специалисты, опираясь на большой опыт работы и знание новейших технологий, всегда готовы предложить нестандартные решения по предоставлению услуг связи своим абонентам, что позволяет клиентам значительно сокращать расходы на связь при высоком качестве предоставляемых услуг.

Предлагая системные решения для своих клиентов, наша компания осуществляет полный комплекс работ по проектированию будущей инфраструктуры, с заранее заданными параметрами, поставке оборудования, построению и поэтапному вводу в эксплуатацию, обучению специалистов, модернизации, консультированию и технической поддержке.

Наша цель - обеспечить своих клиентов полным комплексом самых современных услуг связи, необходимых им для успешного ведения бизнеса. Высокое качество связи, быстрота подключения, доступные цены, возможность получить все необходимые услуги одновременно - вот те преимущества, которыми пользуются наши клиенты.

Мы постоянно стремимся к расширению спектра предоставляемых услуг, улучшению качества, стараемся своевременно реагировать на запросы наших клиентов с учетом тенденций развития современных телекоммуникаций.