Ассоптторг ЭВР г. Новосибирск 

Томск

assopt.ru

Ассоптторг ЭВР г. Новосибирск 

Компания была основана в 1990 году и стояла у истоков становления российского бизнеса, вместе с ним прошла взлеты и падения, на наших глазах и нашими усилиями был сформирован рынок кондитерских изделий.
Изначально основным направлением компании была сладкая продукция для детей, и сейчас достаточно четко определилась наша специализация на рынке - сегмент марочных продуктов и новинок из сахара и шоколада.

        После объединения в 2001 году двух компаний - Ассоптторг и ЭВР - мы заняли прочные лидирующие позиции в своем сегменте рынка с далеким отрывом от ближайших конкурентов. Однако мы не останавливаемся на достигнутом. Ведется постоянная работа по развитию новых продуктов и совершенствованию старых, по улучшению качества услуг оказываемых нашим покупателям, по оттачиванию всех бизнес-процессов компании.

       Являясь владельцами торговых марок и эксклюзивными представителями в России 29 кондитерских заводов со всего мира, мы ставим перед собой задачу удовлетворения растущих потребностей рынка и построения эффективной системы общероссийской дистрибьюции нашей продукции.

       В этой цепочке задействованы сотни дистрибьюторов и оптовиков, десятки тысяч магазинов по всей стране. Мы создаем и просчитываем эту систему таким образом, чтобы все, в ней участвующие, получали достойный устойчивый доход, а на полке магазина счастливый потребитель мог приобрести за свои деньги отличный продукт.

        Секрет нашей конкурентоспособности и выживаемости - в постоянном поиске, в мобильности по отношению к рынку, в ориентации на нужды клиента, в сплоченном коллективе профессионалов, объединяющем усилия маркетологов, производственников, продавцов. Одной из главных ценностей нашей компании являются люди, в ней работающие. Формирование корпоративной культуры, продуманная кадровая политика, направленная на использование творческого потенциала личности, помогла создать команду, способную воплотить в жизнь поставленные задачи. И эта команда уже вышла за рамки нашей компании, она постоянно растет за счет новых энтузиастов и профессионалов в системе производства и дистрибьюции.

        Мы добились результатов, которые, на мой взгляд, не менее важны, чем финансовая стабильность. Это знания и опыт, приобретенные за годы самоотверженной работы, доверие многочисленных партнеров и уважение коллег по бизнесу. Много еще предстоит сделать, много идей по дальнейшему развитию. Давайте вместе идти вперед. Рады будем видеть Вас в своей команде, объединенной общей идеей Сладкого Бизнеса.