ТермоХит 

Москва

tuls.ru

ТермоХит 

Компания «Термохит» специализируется на продаже профессионального строительного инструмента компаний «RIDGID», «GENERAL PIPE CLEANERS», «VIRAX», являющихся мировыми лидерами на рынке подобного рода продукции. Наша организация была создана в 2004 году, как отдельный проект группы компаний «ИНДЖИЛСТРОЙ ГРУПП». За первый год работы на рынке нам удалось выйти на высокий профессиональный технический уровень и создать слаженную команду, которой оказали доверие и воспользовались услугами многие, в том числе крупные государственные и коммерческие структуры. С большинством из них у нас установились крепкие и надежные деловые связи, основой которых являются наши компетентность и четкое исполнение взятых обязательств.

В нашем каталоге инструментов имеется большой выбор наименований для профессионалов строительного и сантехнического дела. Ассортимент включает более 1000 позиций: трубные ключи, трубные тиски и наковальни, электроинструмент, труборезы, трубогибы, инструмент общего назначения (лазерные уровни, верстаки, болторезы, шуруповерты и т.д.),инструмент для нанесения трубной резьбы, ручные и гидродинамические прочистные машины высокого давления, машины для механической прочистки труб, алмазный инструмент для бурильных станков и расходные материалы к ним, слесарный инструмент, фитинги, гидропрессы и другие инструменты для решения широкого круга задач. Их качество безупречно и признано во всем мире. Этот факт подтверждается наличием пожизненной гарантии, предоставляемой на весь ручной инструмент, произведенный американской компанией «RIDGID». На другие инструменты действует годовая или полугодовая фирменная гарантия.

Наши сотрудники регулярно совершенствуют свой профессиональный уровень и всегда в курсе новинок сантехнического и строительного инструмента, поскольку постоянно отслеживают пополнение модельного ряда компаний «RIDGID», «GENERAL PIPE CLEANERS», «VIRAX» и посещают российские и международные выставки сантехнического и строительного оборудования. Осуществляя при продаже инструмента подбор необходимой модели для оптимального решения проблем наших покупателей, специалисты компании «Термохит» успешно решают, пожалуй, одну из главнейших задач, которую ставит перед ними руководство холдинга.