Оргтехника-Центр 

Екатеринбург

www.orgtc.ru

Оргтехника-Центр 

Компания «Оргтехника-Центр» имеет огромный опыт по автоматизации предприятий торговли и общественного питания на базе штрихового кодирования. Она первой в уральском регионе (еще в 1995 году) начала предлагать решения по переводу торговых предприятий на автоматизированный товароучет. В активе компании десятки автоматизированных объектов: среди них крупные торговые розничные сети супермаркетов, гипермаркеты, торговые центры, крупные аптечные сети, независимые супермаркеты, специализированные магазины, магазины непродовольственной группы товаров. «Оргтехника-Центр» успешно автоматизирует как сетевые объекты, так и независимые магазины различного формата и специализации (продукты питания, автосалоны, книжные магазины, парфюмерные магазины, магазины, торгующие одеждой, обувью, кожгалантереей, спортивными товарами, бутики).
          Компания «Оргтехника-Центр» располагает большим ассортиментом оборудования и программных решений, необходимых для организации автоматизированного товароучета  на основе штрихового кодирования, что дает возможность автоматизировать предприятия различного формата.
          Для сетевых торговых предприятий предлагается решение на базе программного комплекса GESTORI, который является единственным в России программным продуктом, предназначенным для автоматизированного товароучета на основе штрихового кодирования в сетевых  структурах. Он позволяет осуществлять управление территориально разъединенными объектами (магазинами, складами, ресторанами, кафе, столовыми и т. д.) из центрального офиса в режиме реального времени (с применением выделенных каналов связи). Программный комплекс специально адаптирован для условий российской торговли. Программа GESTORI является универсальным решением для несетевых магазинов непродовольственной группы товаров, супермаркетов и универсамов.