Невский Мазут, группа компаний 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Невский Мазут, группа компаний 

Группа компаний "Невский Мазут" предоставляет услуги по бункеровке судов в порту Санкт-Петербурга, перевалке светлых и темных нефтепродуктов, доставке нефтепродуктов автотранспортом, лабораторным исследованиям качества нефтепродуктов.
                                                                       
В  1894  году  Восточное  общество  основало  в  Петербурге Керосиновые склады Восточного  общества.  На  этом  самом  месте  сейчас  располагается нефтебаза "Невский мазут" В 2004 году был отмечен стодесятилетний юбилей. К сожалению, в советские   времена   в   рамках   плановой  экономики  вопросу  рационального хозяйствования уделялось мало внимания. Не нашлось хорошего хозяина и в 1990-е годы, и к 2000 году работа нефтебазы практически остановилась.                 
Однако  после того как на предприятие пришла команда профессионалов, сделавшая ставку на современные методы хозяйствования и эффективные технологии обработки топлива,  а  также на жесткое соблюдение экологических норм, база вновь начала работу.  Существенный  объем  инвестиций,  потребовавшихся  для  возобновления работы  нефтебазы,  дал  возможность полностью обновить систему трубопроводов, модернизировать  насосную  станцию, реконструировать железнодорожную эстакаду. Результатом проведенной восстановительной работы на нефтебазе стал слив первых цистерн  с  мазутным  топливом  22  января 2001 года. С этого момента началась новая  история нефтебазы. Рост грузооборота имел экспоненциальный характер - с 16 500 тонн в 2001 году до 600 000 тонн в 2005 году.                                                                   
В настоящее время, группа компаний "Невский мазут" занимает около 20 % бункерного рынка Санкт-Петербурга.

Мы стремимся обеспечить лучшие условия работы для наших клиентов и для наших сотрудников, предоставляя первым гарантированную поставку качественного топлива, а вторым - уверенность в своем будущем. Способствовать экономическому росту и процветанию России. Принимать участие в общественной деятельности в Санкт-Петербурге, направленной на сохранение и защиту
окружающей среды.