ИКП 

Санкт-Петербург

www.continentalplast.ru

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ИКП 

ООО «ИКП» (торговая марка «Континенталь Пласт») более 18 лет занимается производством изделий из полимерных материалов методом экструзионно-выдувного формования и методом литья под давлением с возможностью нанесения рисунка по технологии сухого офсета.

Сегодня Компания по праву занимает место в группе лидеров российского рынка тонкостенной пластиковой упаковки. Мы всегда предлагали и предлагаем своим клиентам новейшие виды упаковки и отличные решения для различных отраслей промышленности. На данном этапе у нас есть производственные мощности в Санкт-Петербурге, а наши клиенты находятся по всей стране и в ближнем зарубежье. Среди них крупнейшие производители лакокрасочной продукции, пищевой продукции, средств бытовой химии и личной гигиены. Также наша Компания является обладателем сертификатов соответствия Системы менеджмента качества компании требованиям международного стандарта ISO 9001-2008, что дает нам дополнительные конкурентные преимущества.


В ближайшее время мы хотим сделать свои позиции на рынке еще более прочными. Данную задачу мы будем решать путем увеличения объемов продаж постоянным клиентам, поиска новых рынков сбыта и новых клиентов в различных отраслях промышленности. Также Компания планирует расширить географию продаж, предлагая нестандартные условия сотрудничества новым клиентам. Одновременно с этим будут последовательно совершенствоваться качество услуг по декорированию продукции, равно как и услуг по разработке дизайна и конструкций выпускаемых изделий.