Корпорация Сибирское здоровье 

Новосибирск

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Корпорация Сибирское здоровье 

Корпорация "Сибирское здоровье" основана в 1996 году в Новосибирске.

За  19 лет Корпорация прошла длинный путь от небольшой региональной организации до современной, преуспевающей компании, одного из российских лидеров в индустрии здоровья и красоты. Торговая марка «Сибирское здоровье» представлена во всех федеральных округах России и за рубежом: в странах СНГ, США, Германии, Испании, Чехии, Болгарии, Турции, Польше, Сербии странах Прибалтики, Монголии, Вьетнама и Индии.

В любом уголке мира, где работает Корпорация, она следует своей миссии:  создавать для человека Мир здоровья – мир гармонии физического, социального и духовного развития.

Наша миссия воплощена в уникальных продуктах, производство которых основано на принципах:

  •   Научность

 Собственная научная база для проведения  исследований в области здоровья – вот залог успеха новых продуктов и эксклюзивных программ,  разработанных компанией.

  •  Эффективность

Корпорация «Сибирское здоровье»  вкладывает существенные средства в проверку эффективности продуктов и потому дает 100% гарантию качества своим партнерам и потребителям.

  • Комплексный подход

Именно поэтому научно-исследовательский центр Корпорации разрабатывает не отдельные «чудодейственные средства», а научно-обоснованные программы восстановления здоровья, решающие проблемы организма на всех уровнях.

  •  Уникальные предложения

Современные и эффективные продукты, которые не имеют аналогов во всем мире – основа ассортимента Корпорации «Сибирское здоровье».

  • Производство

Собственное производство  позволяет Корпорации предоставить своим партнерам такие преимущества, которые никогда не сможет позволить себе компания-посредник. Работать с нашими продуктами удобно.

  • Общественное признание

Продукты компании неоднократно отмечались высокими профессиональными наградами.

http://www.youtube.com/watch?v=01SoEcmmgZE

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.