Супер Нова 

Россия

www.s-nova.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Супер Нова 

Туристическая компания «Супер Нова» имеет более 20-летний опыт успешной работы на российском туристическом рынке.

Нашими основными направлениями являются: Кипр, Турция, Египет, ОАЭ, Мальта, все страны Европы, Юго-Восточная Азия, Индонезия

Мы ежегодно заключаем прямые контракты со многими популярными гостиницами или операторами вышеуказанных направлений, что дает возможность предложить нашим покупателям более выгодные цены по сравнению с другими агентствами.

Кроме того, мы являемся партнерами компании “Gullivers Travel Associates” с 2001г., что позволяет нам делать бронирования в режиме реального времени практически во все страны мира, причем цены на предоставляемые услуги отличаются своей привлекательностью.

Наша компания - Лауреат премии 2001 г. «Лучший Предприниматель 10-летия» в категории «Туристическая деятельность», учрежденный Советом Предпринимателей при Мэрии и Правительстве Москвы, Лауреат премии «Туристический бренд года - 2003». Мы ежегодно участвуем в различных благотворительных акциях.

«Супер Нова» имеет сеть офисов в г. Москве (на сегодняшний день – 5), и более 2000 агентов по всей России и странам СНГ. Высокий профессионализм наших сотрудников и их большой опыт в туризме гарантирует высокое качество обслуживания и надежность предлагаемых услуг. Мы индивидуально подходим к каждому нашему клиенту, чтобы максимально удовлетворить даже самого взыскательного туриста.

При подборе тура в любую страну мира мы Вам предложим полный спектр туристических услуг, начиная от подбора недорогих апартаментов для студенческой компании и заканчивая арендой шикарного частного самолета для поездки солидных бизнесменов.
К Вашим услугам широкий выбор отелей, вилл и апартаментов, авиабилеты на любые авиакомпании мира, организация семинаров и конференций, аренда автомобилей и яхт, подбор наиболее захватывающих экскурсионных программ и увлекательных круизов. Мы искренне заботимся о том, чтобы каждая Ваша поездка запомнилась на всю жизнь. Кроме того, мы прилагаем все усилия, чтобы все клиенты становились нашими постоянными клиентами, для чего разработана система бонусов и скидок.