IPNovus 

Москва

www.ipnovus.com

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

IPNovus 

Бюро юридических услуг  "IP Novus" ("АЙПИновус") оказывает всестороннюю юридическую поддержку и услуги в области защиты интеллектуальной собственности, консультирует по различным правовым вопросам в области предпринимательского права, страхования и других сфер бизнеса. Приобретая знания и опыт на основе долгосрочных обязательств с компаниями, развивающими в регионе свой бизнес, адвокаты и юристы IP Novus  стали экспертами гражданского права в странах Балтии и России.

IP Novus  в Балтийском и Восточном регионах создает условия для оказания более эффективной правовой помощи и оказания правовых услуг для бизнеса. Потенциал услуг IP Novus – опыт работы в каждой стране и в международном масштабе, признание зарубежными странами (запада и востока), что наши страны становятся неотъемлемой частью международного бизнеса.

Принципиальность. Бюро IP Novus в регионе составляют одну из крупнейших сетей оказания правовых услуг и стремятся стать главными экспертами в Восточной Европе и России. Мы принципиально соблюдаем нормы общей и профессиональной этики, стремимся к результатам, гарантируем качество правовых услуг бизнесу и надлежащим образом представляем клиентов в любой стране региона.

Последовательность. Клиенты ценят последовательный подход IP Novus в повседневной жизни и в развитии. Во всех бюро IP Novus действует единый стандарт услуг, который учитывает местный и международный опыт, профессиональные знания. Отвечая потребностям экономического развития Балтийских стран и России и возрастающей заинтересованности инвесторов в регионе, мы оправдываем свой статус, как надежного партнера.

Целенаправленность. Будучи экспертами предпринимательского права, бюро IP Novus дают исчерпывающие и точные консультации, представляют клиентов в любой из сфер этой отрасли права. Целенаправленно углубляя свои знания в предпринимательском праве, которое в настоящий момент в мире пользуется наибольшим вниманием, IP Novus в регионе заняло позиции эксперта по праву интеллектуальной собственности, информационных технологий, корпоративному праву и страхования.

Эффективность. Бюро IP Novus в разных странах региона гарантируют эффективное сотрудничество по вопросам предпринимательского права во всем регионе и развивают свои связи со всеми правовыми структурами, предприятиями и альянсами. Клиенты, пользуясь компетентной, быстро и ответственно предоставляемой  согласно действующим в регионе законам и судебной практике правовой помощью IP Novus, приобретают преимущество в бизнесе.