Здоровое будущее 

Санкт-Петербург

zb-international.com

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Здоровое будущее 

Компания «Здоровое будущее» - это уникальный оптовый поставщик необычных обувных продуктов эксклюзивных брендов и аксессуаров к ним в предприятия розничной торговли и интернет-магазины. Все бренды продвигаются компанией на правах эксклюзивного дистрибьютора в России, Украине, Странах СНГ и Балтии.


Поставки осуществляются как напрямую с заводов – изготовителей продукции, так и с консолидационных складов компании в России, Украине и Латвии.


Для своих клиентов компания также работает в режиме маркетингового и рекламного агентства полного цикла, обеспечивая бесплатную поддержку своим клиентам в области маркетинга, рекламы и PR, а также рекламируя свою продукцию на уровне конечного потребителя.


В области логистики компанией используются уникальные разработки для облегчения и отслеживания размещенных заказов и предоставления информации о товарных остатках, планировании поставок, новых коллекциях.


Компания строго выполняет все требования действующих законодательств стран, где она работает, уплачивает все положенные налоги в полном объеме, выплачивает своим сотрудникам только белые заработные платы и премии с уплатой всех налогов, проводит открытое и прозрачное таможенное оформление, оформляет все необходимые сертификаты, предоставляет своим клиентам все требуемые документы и сертификаты.


Компания также по возможности оказывает удаленную IT-поддержку своим клиентам, проводит видео-тренинги персонала по своим продуктам, разрабатывает и предоставляет торговое оборудование и товарные кредиты, работает в соответствии с правилом ответа на любой вопрос в течение 24 часов, оказывает постоянную информационную поддержку клиентов с использованием специальной системы уведомлений по электронной почте и СМС (по желанию). По всем брендам для клиентов компании разработаны закрытые информационные порталы со всей необходимой для успешной работы информацией.


По последнему опросу, проведенному компании среди сотен своих корпоративных клиентов уровень удовлетворенности работой компании по совокупной оценке работы разных отделов составил 98%.