Автобезопасность 

Екатеринбург

www.barrakuda.ru

Автобезопасность 

Компания «Автобезопасность» основана в 1994г. в городе Екатеринбурге. Изначально предприятие специализировалось на установке автосигнализаций и дооборудовании автомобилей.
           В 2000 году, исходя из современных требований  рынка, было создано подразделение, занимающееся производством и продажей противоугонных механических устройств под маркой «Барракуда». За это время мы прошли путь от маленькой лаборатории по доработке механических систем защиты автомобиля до коммерческо-производственной компании с филиалами в Москве, С. – Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Самаре, Тольятти,  Саратове, Уфе, Ростове - на - Дону, Краснодаре. Нашими партнёрами являются все крупнейшие автосалоны этих городов.
          Тысячи удовлетворенных клиентов могут служить наилучшим показателем качества и надежности наших изделий. 
          Учитывая жесткую конкурентную среду, в которой находятся наши изделия, можно с уверенностью сказать, что залогом успеха по их продвижению стали:
  • Маркетинговая стратегия, направленная на поддержание розничных цен в заданном ценовом диапазоне;
  • Высокие потребительские свойства товара;
  • Наличие сильной дистрибьюторской сети.
         В компании «Автобезопасность» существует система обратной связи между группой разработчиков и установщиками, поэтому все замечания и пожелания учитываются при проведении дальнейших разработок новой серии противоугонных устройств.