Он и Она, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

onona.ru

Он и Она, Санкт-Петербург 

   Первый специализированный магазин для взрослых "Он и Она" был открыт в Москве при отделении семейной консультации на базе медицинского центра «Медицина и репродукция» в 1992 году. Уникальность этого проекта состояла в том, что из массы зарубежных товаров отбирались исключительно те, медицинское действие которых было доказано.

   С 1994 г. открывались филиалы в Москве и других городах России. Одновременно были реализованы несколько проектов с отечественными производителями по выпуску совместной продукции интимно-лечебной косметики и парамедицинских изделий. Ассортимент магазинов постепенно пополнился эротическими аксессуарами и специализированной литературой.

   В 2004 году появилась идея объединить филиалы и начать строительство национальной сети под названием «Он и Она». С этого времени «Он и Она» расширяет свое присутствие как в Москве, так и на региональном рынке.

    В 2005 г. открылся первый магазин «Он и Она» в Санкт-Петербурге. Сегодня компания продолжает динамичное развитие и заслуженно занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для взрослых.

    «Он и Она» - это удобные и красивые магазины, где всегда можно получить заботливый и профессиональный совет консультанта.