Родионово-Несветайское ДРСУ, ГП РО 

Ростов-на-Дону

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Родионово-Несветайское ДРСУ, ГП РО 

   Предприятие работает уже более полувека. В послевоенные годы оно существовало как райотдел, затем как производственный участок, сегодня же это Родионово-Несветайское дорожное управление.

   На протяжении всей истории своего существования ДРСУ оставалось государственным. И это очень показательный пример, потому что ремонт дорог является одним из приоритетных направлений государственной политики. В обслуживании предприятия находится автодорога областного значения Ростов — Новошахтинск, а также содержание всех дорог Родионово-Несветайского района, а это ни много ни мало 360 километров.

   Кроме автотранспортного парка, на предприятии имеются современные средства малой механизации, позволяющие осуществлять необходимый объем работ в четко установленные сроки и при этом высокого качества. К тому же в Родионово-Несветайском ДРСУ есть собственный асфальтобетонный завод, объем продукции которого ежегодно стабильно возрастает.

   Мы готовы предоставлять квалифицированным специалистам не только перспективную и интересную работу, но и достойную заработную плату.