ИНТЕРКОН, аудиторско-консалтинговая группа 

Россия

www.interconaudit.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ИНТЕРКОН, аудиторско-консалтинговая группа 

 Аудиторская фирма «ИНТЕРКОН» (лицензия Министерства финансов РФ на общий аудит с 1997 года; Лицензия управления ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну с 2004г.) действует на рынке аудиторских и консультационных услуг с 1991 года. Компания является членом Московской аудиторской палаты с 2003 года, а так же членом Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства с 2000 года.

  Российские компании испытывают сегодня острую потребность в притоке капитала, расширению базы финансирования текущих операций и долгосрочных проектов. На этом этапе услуги независимых профессионалов-аудиторов и консультантов становятся для предприятий жизненно необходимыми, а на первый план выходит проблема беспристрастного и квалифицированного аудита – проверки того, насколько достоверно бухгалтерская отчетность отражает реальное финансовое состояние дел в Вашей компании. От качества этой проверки напрямую зависят и ее дальнейшее развитие, и благополучие акционеров.

  В связи с этим возрастает важность выбора фирмы, способной в полном объеме предоставить необходимый комплекс высокопрофессиональных услуг.

  Мы сделаем всё, чтобы выбор Вами АКГ «ИНТЕРКОН» оправдал себя!