Группа компаний Сача 

Москва

www.hh-manager.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Группа компаний Сача 

ООО «Сача» - федеральный оператор по переработке и утилизации лома и отходов, содержащих драгоценные металлы в России.

Компания стремительно развивается благодаря эффективным технологиям по закупкам, логистике, разборке и аффинажу вторичного сырья. Понимание и знание потребностей клиентов, сложностей с которыми они сталкиваются в решении этих задач,  обеспечивают 24% предприятиям России стабильное, законное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией «Сача».

Задача компании – обеспечить предприятиям, структурам и физическим лицам возможность участвовать в утилизации и переработке драгоценных металлов, имея законный доход с заботой об экологии. Мы не просто создаем технологии закупки и переработки (берем), но и способствуем улучшению экологии (отдаем), и при этом развиваемся сами. За 15 лет компания сотрудничала с 1000-ми предприятиями и переработала 10 000 тонн вторичного сырья. Сегодня штат компании до 50 сотрудников.

 
  • Девиз нашей команды - работа для лучших!


Именно поэтому найму сотрудников в нашей компании отводится особое место.
Нам нужны только лучшие сотрудники, которые ставят перед собой высокие цели и непременно достигают их. Но не менее важно, чтобы цели сотрудников и самой компании были одинаково направлены, имели общую базовую идею и не противоречили друг другу.
В современном обществе принято считать, что самое ценное в компании - это деньги. Но ведь их можно получить в виде кредита в банке, занять у друзей, партнеров, инвесторов. А вот если компании нужны хорошие сотрудники? Никто и никогда не одолжит своих лучших специалистов, и не обменяет их ни на какие деньги. Самый ценный ресурс компании - это люди.

Это так, потому что они лучшие!

Таких людей стремится найти наша компания, ждет наше руководство и сотрудники.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 руб.
Москва,
Шаболовская
 
от 40 000 до 200 000 руб.
Москва,
Шаболовская