MGI Group 

MGI Group 

Группа компаний MGI существует на украинском рынке уже более 10 лет.

Все начиналось с образования материнской компании «Элит Эдельвейс» в 1998 году. Компания занималась озеленением и продажей комнатных и уличных растений. Активно развиваясь, занимая все большую долю рынка, компания осваивала новые направления деятельности с целью наиболее полного удовлетворения запросов и потребностей клиентов.

Полив территорий с помощью систем автоматического полива американской компании HUNTER – новый большой этап в развитии компании, который был освоен в 2002 году. С этого же года компания стала официальным представителем компании HUNTER в Украине.

Отдельной структурной единицей стал Садово-ландшафтный центр «Конча Заспа», который кроме благоустройства и продажи растений стал заниматься так же ландшафтным дизайном.

Со временем были освоены и другие направления деятельности: дизайн интерьеров и архитектурное проектирование – Дизайн- студия «Мележик-Арт», продажа и установка тепловых насосов ведущих зарубежных производителей – компания «УкрТерм».

В настоящее время группа компаний MGI – мощный коммерческий альянс с широким комплексом предоставляемых услуг, высококлассными специалистами и налаженным сервисным обслуживанием. Внимательное отношение к каждому заказчику, безупречное качество продукции и предоставляемых услуг, продуманная ценовая политика и отлично налаженный сервис – вот те составляющие, которые позволили группе компании MGI завоевать лидирующие позиции на украинском рынке и безупречную репутацию у потребителей.

Наша цель - сделать жизнь ценителей красоты и комфорта еще более яркой и успешной, создавая обстановку, благоприятствующую укреплению их духа, креативности и здоровья, предлагая им самые современные решения в области дизайна, озеленения и полива, удовлетворяя их потребности в новейших достижениях, первоклассной продукции, монтаже, выполнении работ и профессиональном консультировании