Кредо 

Южный округ

www.kredosoft.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Кредо 

 

Компания «Кредо» основана в 2000 году. С момента основания мы занимаемся комплексным оснащением предприятий торговли, общепита и гостиниц, специализируясь на продаже, наладке и обслуживании широкого спектра оборудования для любых магазинов, супермаркетов, аптек, профессиональных кухонь, ресторанов, баров и кафе.

Мы предлагаем системы автоматизации и программное обеспечение для всех вышеуказанных сфер бизнеса. В качестве основы наших решений мы используем программные продукты фирмы «1С» семейства «1С:Предприятие», системы от ведущего Российского разработчика программных проудктов для автоматизации торговли и общепита, компании «Астор ВЦ». Выпущено на рынок и успешно внедряется собственное решение для автоматизации гостиничного бизнеса — система «Кредотель».

Наша компания имеет статус «1С:Франчайзи», золотой партнер компании «Астор ВЦ». Мы оказываем услуги по демонстрации, доставке, установке, настройке программных продуктов как фирмы «1С» и «Астор ВЦ», так и собственного производства. Результатом нашей работы у заказчика является созданная Система Автоматизированного Учета.

За время существования компании выполнено несколько сотен комплексных проектов автоматизации. За время работы компании «Кредо» нашими постоянными клиентами стали множества предприятий, как в Южном Федеральном Округе, так и в других регионах России.В настоящее время в компании работает более 100 сотрудников. Более 70 специалистов имеют профессиональные сертификаты фирм Microsoft, NCR, «Астор ВЦ», «1C» и другие.

В настоящий момент на обслуживании в центре технического обслуживания ООО «Кредо» находится более 1000 единиц кассовой техники. Наша компания имеет серьезную репутацию как поставщик систем автоматизированного учета и управления для сетевых и одиночных предприятий розничной торговли, индустрии развлечений (рестораны, бары, развлекательные комплексы), гостиничного и санаторного бизнеса и в настоящее время является одной из лидирующих на территории ЮФО. Профессионализм компании, её история и многолетний опыт участия в крупных проектах, тщательный отбор поставщиков, — все это является залогом и свидетельством высокого качества продуктов и услуг для любого клиента компании.