НИК 

Нижний Новгород

niknn.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

НИК 


Компания «НИК» была образована в 1997 году. Деятельность компании осуществляется в двух отраслевых направлениях:

- первое – поставка высококачественного сетевого, телекоммуникационного, компьютерного, периферийного и контрольно-измерительного оборудования от разных производителей, а также оригинальных и совместимых расходных материалов;

- второе – проектирование, поставка оборудования и монтаж систем вентиляции и кондиционирования для различных типов помещений, от небольших жилых комнат до крупных промышленных помещений.

Наша компания сотрудничает как напрямую с производителями отечественного и импортного оборудования и материалов, так и с дистрибьюторами различных производителей. Это в свою очередь является гарантом того, что приобретаемое у нас оборудование произведено именно для России, на всё оборудование распространяется гарантия производителей, и, что весьма немаловажно, Вы не переплачиваете.

Компания «НИК» готова предложить Вам широкий спектр оборудования и различные комплексные решения для реализации проектов любого уровня сложности. В компании работают обученные специалисты, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень как в теории, на семинарах производителей и наших партнеров, так и на практике, при реализации различных проектов. Если же перед нами ставится задача, уровень сложности которой не позволяет нам выполнить её силами наших специалистов, то мы привлекаем на помощь наших бизнес-партнеров. Из вышесказанного следует, что на сегодняшний день для нас НЕВЫПОЛНИМЫХ ЗАДАЧ НЕТ.