РУСГЕНКО 

Москва

www.rusgenco.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

РУСГЕНКО 

 

РУСГЕНКО  является молодой, динамично развивающейся юридической компанией.

РУСГЕНКО оказывает весь спектр юридических услуг преимущественно компаниям  малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям.

РУСГЕНКО проводит политику, направленную на профессиональный подход к решению задач любой сложности и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Тем самым РУСГЕНКО достигает  удовлетворения потребностей клиентов в высококачественных юридических услугах в сфере бизнеса.

РУСГЕНКО является официально уполномоченным представителем на территории России американской юридической фирмы STERNE KESSLER GOLDSTEIN FOX, специализирующейся на вопросах юридической защиты интеллектуальной собственности .

РУСГЕНКО наиболее часто оказывает юридические услуги в сферах:

- корпоративного права (регистрация хозяйственных обществ, внесение изменений в учредительные документы и их регистрация, регистрация эмиссии ценных бумаг, сопровождение корпоративных процедур и мероприятий и др.),

- налогового права (сопровождение налоговых проверок и защита интересов компаний по их результатам),

- арбитражного процесса (представление интересов в арбитражном суде),

- интеллектуальной собственности (регистрация объектов интеллектуальной собственности и защита интересов правообладателей);

- земельного права (сопровождение выкупа земельных участков собственниками недвижимости, защита интересов в суде).

РУСГЕНКО способна решать самые сложные профессиональные задачи благодаря высокому профессионализму  и большому опыту своих юристов.