Промжилстрой, ООО, Проектно-строительная компания 

Санкт-Петербург

www.promgilstroy.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Промжилстрой, ООО, Проектно-строительная компания 

ООО «ПСК «Промжилстрой» было создано в 2000 году и в настоящее время является одной из динамично развивающихся компаний на строительном рынке Санкт-Петербурга.

Приоритетным направлением ее деятельности в настоящее время является демонтаж и снос  зданий и сооружений. Следуя своему профессиональному кредо «Разрушая, созидай!», компания активно завоевывает   доверие заказчиков и партнеров, предоставляя им весь комплекс документов, регламентирующих процесс производимых работ.        

Наша компания не ограничивается работами по демонтажу. Осуществляя функции генподрядчика и заказчика-застройщика, компания выполняет строительство объектов как  промышленного, так и гражданского назначения, в том числе, монолитное строительство, начиная с работ нулевого цикла – подготовки строительных площадок и проведения земляных работ, заканчивая возведением зданий и сооружений любой сложности.

ООО «ПСК «Промжилстрой» располагает достаточным количеством строительной и специальной техники, а также  высококвалифицированным инженерно-техническим составом и профессиональными строительными бригадами. Максимальная механизация труда, использование самой передовой техники, применение современных методов производства, постоянный контроль качества  проводимых работ, позволяют компании удерживать прочные позиции на рынке строительных услуг.

На сегодняшний день  на счету компании большой объем выполненных  работ по  демонтажу, строительству, реконструкции,  капитальному  ремонту объектов, заказчиками которых являются такие организации Санкт-Петербурга, как ЗАО «Магистраль», ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», завод «Пласт-Полимер», ЗАО «Руструбпром», ЗАО «Интелтехстрой» и многие другие.

ООО «ПСК «Промжилстрой» является членом Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «Союзпетрострой», в рамках которого активно участвует в решении важных  задач по развитию строительного комплекса г. Санкт-Петербурга.