Венета Систем 

Москва

www.ast.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Венета Систем 

   Издательская группа АСТ основана в 1990 году и вот уже 19 лет является признанным лидером российской книжной индустрии.

Основной принцип нашей работы - предоставить читателю максимально широкий выбор литературы, соответствующей его интересам. Мы постоянно знакомим наших читателей с книжными новинками, открывая новые имена и произведения.
Ежемесячно в АСТ выходит более 800 новых книг.
 

Жанры и направления. Самые лучшие детские книги России – книги издательств АСТ-Астрель. Мы издаем произведения Самуила Маршака, Григория Остера, Владимира Сутеева, Эдуарда Успенского, Корнея Чуковского, Юрия Энтина и других авторов, популярных у юных читателей, а также многотомные красочные детские энциклопедии, различные хрестоматии, учебные и развивающие издания.

АСТ сегодня – это более 30000 наименований книг, выходящих миллионными тиражами:
русская и зарубежная классика;
современная проза;
детективы и остросюжетная литература;
сентиментальная проза;
фантастика и фэнтези;
книги для детей;
деловая литература;
пособия и учебники;
справочники;
энциклопедии и словари;
научно-популярные издания;
издания для досуга;
книги по искусству;
подарочные альбомы;
атласы и карты;
а также разнообразные канцелярские товары, раскраски, книжки-игрушки, книжки-мозаики, головоломки, настольные игры и паззлы различных уровней сложности для детей и взрослых.

Отдельным направлением деятельности АСТ является издание журналов. Мы выпускаем журналы «Рыбалка на Руси», "Спиннинг Traveller", "Нахлыст", "Охота", "Большой Бизнес","Что Нового в науке и технике", "Часы", J&W, MakeUp, Estetica, "Друг. Журнал для любителей кошек", "Друг. Журнал для любителей собак", "В мире животных", "В мире растений". А также каталоги: "Наручные часы", Watches, Toys for Boys, Jewellery и другие издания, рассчитанные на различные группы читателей.