Каблан 

Казахстан

www.kablan.kz

Сферы деятельности

Управление многопрофильными активами

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Каблан 

Создавая достойные условия для наших клиентов, мы предоставляем возможность соприкоснуться с европейскими стандартами и жить по ним.

Казахстано-Германская строительная компания «KABLAN» возводит надежные объекты – современное жилье, коммерческую недвижимость, промышленные объекты немецкого качества с применением передовых мировых технологий

Основой успешной деятельности любой компании является высококвалифицированный управленческий персонал.

В нашей компании этому уделяется особое внимание. Тщательный подбор кадров с узкой специализацией позволяет  более эффективно воплощать в реальность долгосрочные планы нашей компании по комплексному развитию, углубленно раскрывать и решать задачи поставленные руководством.
В состав менеджмента с казахстанской стороны входят в основном местные специалисты, хорошо знакомые со спецификой нашей страны. Эти специалисты знают в совершенстве финансы, юриспруденцию, менеджмент, маркетинг, IT- технологии, логистику и снабжение

Компания «KABLAN» с немецкой стороны представлена опытными высокопрофессиональными техническими специалистами с большим опытом работы на строительных объектах во многих странах. Общая численность сотрудников компании насчитывает более тысячи человек.