LETO 

Россия

www.letostyle.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

LETO 

   Компания LETO была основана в 1948 году как небольшой семейный бизнес по производству мебели для дома и интерьерных решений высочайшего уровня качества. Долгое время изделия LETO продавались только в Италии и не были известны в мире. С 2003 года, когда компанию возглавил Энцо Баччега, начался её бурный рост и развитие. На сегодняшний день LETO – крупный концерн, производящий широкую гамму эксклюзивных интерьерных решений от декоративных резных панелей и межкомнатных дверей до шкафов-купе и гардеробных комнат.

   Работы мастеров обладают уникальной способностью притягивать взгляд и гипнотизировать своей поразительной энергетикой, овладевая сознанием и управляя настроением помимо нашей воли.

   Одним из главных направлений деятельности компании является производство панелей трёх видов – рельефных 3D, фанерованных и акустических. Широкий ассортимент моделей различных форм, размеров, цветов, возможность заказать изделия по собственным эскизам, простота монтажа и наличие всех необходимых для этого материалов, организация доставки продукции клиентам сделали компанию LETO одной из самых востребованных на рынке эксклюзивных изделий для оформления интерьера. Компания располагает собственным производством, оснащенным современным высокоточным оборудованием. Собственная запатентованная технология изготовления декоративных 3D панелей позволяет предлагать потребителям уникальную продукцию, не имеющую аналогов во всём мире. Создание рельефа осуществляется на 5-ти координатных ЧПУ станках с последующим индивидуальным контролем качества. Отделка изделий и нанесение финишного покрытия производится вручную. Штат сотрудников состоит из высококвалифицированных специалистов-профессионалов, любящих свою работу и знающих о ней всё. Многолетний опыт изготовления декоративных и акустических панелей, мебели и аксессуаров для интерьера позволяет выпускать продукцию только высшего класса.