ПРОСТОР: PR & Консалтинг 

Москва

www.MSK-PR.RU

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

ПРОСТОР: PR & Консалтинг 

«ПРОСТОР: PR & Консалтинг» - основано в 2005 году как первое PR-агентство в сфере переводческих услуг. С 2006 года работает как коммуникационная компания для всех сфер бизнеса, кроме алкоголя и табака.

Сейчас агентство специализируется на "взрывном (crazy) пиаре", а также сложнейших, фактически анти-кризисных, коммуникациях. Однако, в компании хорошо развито направление клиентской работы в формате "Абонентский PR". 

Сотрудниками агентства был выпущен цикл статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков»; разработан Вестник «PR в аудите». Опубликовано несколько книг по PR. 

Клиенты «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Федеральное агентство по образованию, МЧС России, Госдума.  Корпоративные клиенты: участники финансового рынка, медицинские компании и клиники,  консалтинговых, IT-компании, аудиторские и юридические фирмы, рекламные и event-агентства. Частные лица: бизнесмены, топ-менеджеры, чиновники, актеры и актрисы, писатели, психотерапевты и психологи, об именах которых не сообщается в виду конфиденциальности. Подробную информацию о клиентах Вы можете найти информацию на сайте компании.