Кинокомплекс Mori Cinema 

Красноярск

www.mori-cinema.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Кинокомплекс Mori Cinema 

Миссия компании:

 Мы делаем все для того, чтобы жители регионов России имели возможность  смотреть самое качественное кино в лучших условиях. Мы идем в ногу с мировыми тенденциями постоянно развивающейся киноиндустрии – новинки  проката и самые современные  технологические решения. Мы предоставляем индивидуальный подход как к каждому из проектов, так и к каждому зрителю.

 Проектная деятельность:

 Первый кинотеатр сети мультиплексов “Mori Cinema  был открыт  9 мая  в Санкт- Петербурге в ТРЦ «ИЮНЬ». Он положил начало осуществлению масштабных планов, в которые входит дальнейшее  расширение сети кинотеатров по всей стране. Зарекомендовав себя  как надежный  и динамично развивающийся партнер, “Mori Cinema  будет представлена, так же  и в следующих  ТРЦ «ИЮНЬ». Мультиплексы “Mori Cinema” и ТРЦ «ИЮНЬ»  уже начали  работы по развитию  совместных проектов в таких городах, как: Красноярск (7 залов) и Рязань (3 зала) - открытие в IV квартале 2008 года, Волгоград (5 залов), Череповец (6 залов), Саратов (7 залов), Энгельс (5 залов), Мытищи (8 залов),  Пенза (7 залов).

 Маркетинг:

 Растущая сеть “Mori Cinema” постоянно развивает свои  возможности в области  маркетинга. Перед открытием каждого  нового мультиплекса мы обязательно  проводим маркетинговые  исследования, направленные  на изучение  особенностей  локального рынка и потребительских потребностей.

Мы разрабатываем и внедряем программы  лояльности  для потребителей, направленные  на формирование  аудитории постоянных посетителей наших кинотеатров.

Мы всегда открыты для новых идей продвижения – например cross-promotion с арендаторами  торговых центров.

 Менеджмент:

 Система менеджмента компании отвечает современным  требованиям и российскому законодательству. Наши кинокомплексы являются  полностью самостоятельными структурами, способными полностью обеспечить идеальное функционирование  всех подразделений каждого кинотеатра.

 Управление кинотеатрами:

Собственная система управления  барным хозяйством

Собственное  контрольно-ревизионное управление

Собственное управление логистикой

 Управление персоналом

Тренинги и аттестации для персонала компании

Специальные пакеты для сотрудников