Севзапканат 

Санкт-Петербург

www.sevzapkanat.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Севзапканат 

«Севзапканат» - головное предприятие группы компаний. Является ведущим предприятием России по проектированию, производству и реализации профессионального грузоподъемного оборудования.
Со дня основания, а это было в 1995 году, становление нашего предприятия сопровождается развитием промышленности в переломные моменты истории современной России. И если наше предприятие не только сохранило, но и укрепило свою позицию на рынке во время стремительных изменений в стране, можно смело утверждать, что наши изделия сыграли в этом развитии далеко не последнюю роль.

Является ведущим предприятием России по проектированию, производству и реализации профессионального грузоподъемного оборудования. Мы производим:

  • траверсы и захваты практически любого исполнения для перемещения материалов, заготовок, готовых изделий, технологического оборудования и других грузов, как на основе разработок конструкторско-технологического отдела ООО «Севзапканат», так и на основе чертежей заказчика. Все изделия проходят проверку качества согласно требований ГОСТ и корпоративных стандартов качества. Возможно изготовление траверс и захватов в различном климатическом исполнении, а так же для объектов повышенной опасности (электростанции, химические предприятия, оборонные предприятия, объекты нефтегазовой отрасли).
  • текстильные стропы, буксировочные и стяжные ремни, а также высокопрочные мягкие полотенца монтажные типа ВММП и СТП-ПМ г\п до 100,0 тн., с возможностью изготовления стропов в исполнениях с 1-го до 8-го. Каждая партия текстильных стропов укомплектовывается набором защитных чехлов.
  • цепные стропы из цепи 8 и 10 класса прочности, грузоподъемностью до 67тн., с укорачивающими крюками, что позволяет регулировать длину ветви; «подвижные» для поднятия груза «на удавку»; из комплектующих изготовленных из нержавеющей стали.
  • канатные стропы всех видов и типоразмеров,  комбинированные стропа, чекерные устройства для трелевки леса, изделия «строп-плетенка».
  • комплектующие для строп в соответствии с ГОСТ 2224-93, 25573-82, РД 10-231-98 и с учетом требований заказчика, в том числе нестандартные звенья под крановые крюки больших размеров грузоподъемностью от 16 тн. и более.
  • канаты стальные, изготовленные в соответствии с требованиями ГОСТ 3241-91, DIN 3051. Под заказ возможна поставка канатов с маркировочной группой 200, под контролем Морского регистра, а также с Военной приемкой Министерства Обороны РФ.