Frank Research Group 

Москва

www.frankrg.com

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Frank Research Group 

Компания Frank Research Group - эксперт конкурентной аналитики банковского рынка. Нашими данными и отчетами пользуются крупнейшие банки (25 из 30 крупнейших розничных банков) и международные консалтинговые компании (McKinsey, Olywer Wyman, EY и другие).


Сотрудники Frank Research Group регулярно делятся экспертизой с ведущими деловыми и отраслевыми СМИ (http://www.frankrg.com/index.php?new_div_id=34) и коллегами по рынку на крупнейших банковских конференциях, закрытых клубных встречах и собственных мероприятиях для клиентов и друзей Frank RG (например, таких - http://finparty.ru/sobytiya/48164/).


В своей работе мы придерживаемся 4 основополагающих принципов:

  • Сохранять безупречную репутацию компании и сотрудников. Мы выполняем все данные обещания, как внешним партнерам, так и коллегам. Мы всегда стремимся сделать чуть больше, чем от нас ожидают. Если мы ошибаемся, то всегда в этом признаемся, исправляем допущенную оплошность делаем выводы и изменяем процессы так, чтобы снизить вероятность повторения ошибки.
  • Приносить пользу. Нам не нравятся проекты только ради денег. Мы не хотим тратить время на то, что не даст удовлетворения от выполненной работы. Мы не беремся за проекты, которые, по нашему мнению, не принесут пользы клиенту.
  • Развиваться. Современный мир очень динамичный. Проверенные методы быстро устаревают. Нам нравится быть первопроходцам и новаторами. Это нравится нашим клиентам.
  • Работать в команде единомышленников. Мы не хотим тратить энергию на людей, которые не разделяют наши принципы и цели. Мы хотим с радостью встречаться с коллегами. Нам нравится быть на одной волне. Мы верим, что работая с единомышленниками, мы приумножаем приложенные усилия.

Вот что говорят о работе во Frank Research сотрудники компании:

Эльмира, руководитель проекта: "Для меня работа в Frank RG – это ежедневный челлендж и постоянное стремление всей команды, включая его основателя сделать лучше «чем есть». Здесь мы реализуем много интересных проектов, некоторые из которых, не имеют аналогов на рынке. Это все позволяет выработать много полезных навыков: управленческих, технических, и коммутативных, которые помогают выйти на новый уровень профессионализма."

Анастасия, и.о. руководителя проекта: "В ходе работы мы не варимся в собственном соку, а постоянно наблюдаем, как выстраиваются схожие процессы в различных банках. Это расширяет наш кругозор как исследователей и постоянно держит в тонусе. Более того, мы создаем определенную "паутину связей" между банками, являясь агрегатором различных данных и контактов. Это очень мотивирует и заряжает на результат."

Ирина, младший аналитик: "Интересные задачи, очень дружелюбная и комфортная рабочая обстановка. Здесь поощряются инициативы и творческие идеи. Я очень рада, что здесь работаю!"

Андрей, младший аналитик: "С первых же дней коллектив очень тепло меня принял! Мои задачи оказались даже интереснее, чем я думал. Проекты очень разнообразные, сложные и, следовательно, интересные. А самое главное, что мой прошлый опыт сильно пригодился. Кроме рабочих моментов есть приятные бонусы, в виде весёлых вылазок с коллективом и классными корпоративами два раза в год. В общем, я очень доволен тем, что на моем карьерном и жизненном пути повстречалась FRG."

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 руб.
Орел