Глобал систем 

Ростов-на-Дону

www.m-logistics.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Глобал систем 

Грузоперевозки по России от компании «М-Логистик компани» - это полный комплекс услуг

Возможности нашей компании достаточно широки, нами может быть организована доставка грузов как небольших, так и крупногабаритных, осуществлена транспортировка на близкие и дальние расстояния.

В перечень услуг компании «М-Логистик компани» входит:

  • Индивидуальная разработка оптимальной логистической схемы. Мы составим для Вас оптимальный маршрут перевозки грузов по России, который потребует наименьших материальных и временных затрат.
  • Подбор вида транспорта. Наша компания работает с автомобильным, воздушным и морским видами транспорта, а также перевозка грузов по России осуществляется железнодорожным транспортом. Выбор того или иного вида транспорта зависит от многих факторов - тип товаров, количество, удаленность места назначения. Каким транспортом будет производиться доставка грузов, зависит также от количества времени, отведенного на транспортировку, от финансовых возможностей заказчика и т.д. Нередко перевозка осуществляется несколькими видами транспорта, например, автомобильным и морским. В каждом конкретном случае, мы индивидуально подбираем вид транспорта, учитывая особенности ситуации, возможности и потребности клиента. Грузоперевозки (доставка грузов) по России могут осуществляться специализированным транспортом, например, бронированными автомобилями или автомобилями, оснащенными холодильным оборудованием.
  • Страхование. Риск и форс-мажор – эти понятия неразрывно связаны со многими видами деятельности, в том числе и с логистикой. Форс-мажорные ситуации в таком деле, как перевозка товаров, влекут за собой риск финансовых потерь, но возникают они, как правило, не по вине заказчика или исполнителя. Именно поэтому важным пунктом в организации грузоперевозок по России является страхование перевозимых товаров от возможных рисков.
  • Обеспечение безопасности. Наша компания несет материальную ответственность за вверенный товар, поэтому мы обеспечиваем его полную безопасность и доставляем в целости и сохранности. Если требуется организовать доставку ценных грузов по России, мы обеспечим их сопровождение вооруженной охраной.
  • Экспедиторские услуги. Прием товара после перевозки в месте назначения может быть произведен специалистами (экспедиторами) нашей компании. Нередко бывает так, что процесс после доставки груза не может контролироваться заказчиком, и в этих ситуациях наша компания готова оказать помощь.
  • Перевозка сборных грузов. Необходимость в организации доставки небольших партий товара возникает достаточно часто, особенно у заказчиков, специализирующихся на торговле продовольственными товарами. Наша компания оказывает услуги по формированию и перевозке грузов сборного типа. Такой вариант грузоперевозок выгоден, в первую очередь, в плане стоимости, так как заказчик в этом случае платит только за место в транспорте, которое занимает его собственный товар.