Metso Minerals 

Казахстан

metso.com

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Metso Minerals 

Компания Metso является ведущей промышленной компанией в мире, предоставляющей решения для горнодобывающей отрасли, производства нерудных материалов и в области регулирования потоков. Наши знания, квалифицированные сотрудники и разработки обеспечивают заказчикам достижение стабильных показателей производительности и рентабельности.

Компания Metso проявляет бескомпромиссное внимание к вопросам безопасности. Портфолио включает предложения от оборудования и системных решений для горно-обогатительного и строительного секторов промышленности до запорно-регулирующей арматуры. Наши решения основываются на накопленных десятилетиями знаниях технологических процессов и широком спектре сервисных услуг. Глобальная сервисная сеть поддерживается более 90 сервисными представительствами, тысячами инженеров и разветвленной логистической сетью.

Акции Metso котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd. В 2014 году объем чистых продаж составил 3,7 миллиарда евро.

 

Metso - это по-настоящему глобальная компания , которая представлена сплоченным коллективом из 14 000 сотрудников в 50 странах мира. Все, что мы делаем, направлено на создание существенных преимуществ для наших заказчиков. Мы искренне верим, что лучшие решения рождаются в команде: разные точки зрения и вклад каждого сотрудника формируют уникальное и комплексное понимание задач. Работая над сложными проектами в сжатые сроки, мы сохраняем дружественную и уважительную атмосферу в коллективе.

Все это создает уникальную среду, ориентированную на достижение выдающихся результатов и максимальную реализацию потенциала сотрудников!

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! 
 
 Чтобы узнать больше о работе в корпорации Metso, зайдите на наш сайт metso.ru