ДиПОС ПКФ 

Центральный округ

www.dipos.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

ДиПОС ПКФ 

Группа компаний «ДиПОС» — универсальный поставщик металлопроката в России, обладающий собственным производством и хорошо оборудованными сервисными металлоцентрами по всей России.
За годы успешной работы компания установила тесные деловые взаимоотношения с металлургическими комбинатами и сталепрокатными заводами России и ближнего зарубежья, для которых «ДиПОС» стал надежным партнером. Наши металлоцентры удостаивались различных наград, а сама компания «ДиПОС» входит в тройку крупнейших металлотрейдеров России.
<!-- Наши металлоцентры удостаивались различных наград, а сама компания «ДиПОС» входит в тройку крупнейших металлоторговцев России. База в Лыткарино признана «Лучшей металлобазой 2004 года», «Верхневолжский сервисный металлоцентр» - «Лучшим дебютом 2004 года».--> Наша задача — предоставлять покупателю максимально высокий уровень сервиса и обеспечивать его продукцией высочайшего качества.

Все значимые объекты Москвы комплектовались при нашем активном участии. В их числе — Храм Христа Спасителя, Торговый центр на Манежной площади, Московская кольцевая автодорога, Третье транспортное кольцо, здание Управления ЦБ РФ, здание центрального офиса Сбербанка РФ, Торгово-развлекательные центры «Рамстор», «Икея», «Ашан», жилой комплекс «Алые Паруса», «Триумф-Палас», самое высокое строящееся здание Европы башня «Федерация».

Уровень сервисных услуг постоянно растет, их спектр расширяется — и это один из приоритетов стратегии компании, по достоинству оцененной тысячами наших постоянных клиентов.

Осознавая потребности клиентов, мы не стоим на месте: из года в год мы повышаем уровень качества, вводим в эксплуатацию новое производственное оборудование, осваиваем новые технологии и улучшаем уровень сервиса.

Девиз нашей компании — Дело и Постоянство. Дело — это движение и развитие, работа, нацеленная на успешный результат. Постоянство — признак стабильности, обязательности, порядочности и надежности.