АгроХолдинг Кубань, управляющая компания 

Усть-Лабинск

www.ahkuban.ru

Вакансии

63 активные вакансии

АгроХолдинг Кубань, управляющая компания 

«АгроХолдинг «Кубань», входящий в диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», один из крупнейших агробизнесов юга России. В его состав вошли все предприятия и организации, которые раньше находились под управлением «Усть-Лабинского агрообъединения», созданного 11 июня 2002 года на базе колхоза «Кубань». В состав АгроХолдинга «Кубань» входит 10 молочно-товарных ферм, мясоперерабатывающий комплекс, свиноводческая мегаферма, зерновые элеваторы, заводы по производству и обработке семян, сахарный завод «Свобода», а также конный завод «Восход».


Крупные инвестиции, направляемые на возрождение агропромышленных предприятий, входящих в состав Холдинга, дают видимые результаты. Именно благодаря инвестициям АгроХолдинг «Кубань» стал образцовым предприятием, оснащенным самым современным оборудованием и сельскохозяйственной техникой, использующим передовые технологии. На сегодняшний день в АгроХолдинге «Кубань» работает около 5000 человек. Входящие в его состав сельхозпредприятия обрабатывают почти 112 000 гектаров пашни.


Качество работы усть-лабинских сахаропроизводителей позволяет им быть постоянными поставщиками таких компаний, как «Нестле», «КокаКола», АО «Бабаевское», «Красный Октябрь», «Россия» и других известных производителей сладостей и напитков. По признанию технологов этих предприятий, сахар, произведенный на заводе «Свобода», идеально подходит для варки карамелей и выработки любых сортов шоколада.

По результатам хозяйственной деятельности АгроХолдинг «Кубань» был номинирован на присуждение ежегодной Национальной Премии «Налогоплательщик года». Данное мероприятие проводится при поддержке Счетной палаты Российской Федерации, фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ и думского Комитета по бюджету и налогам.

Создав мощную базу и добившись значимых результатов, в ближайшие три года АгроХолдинг «Кубань» реализует собственную стратегию развития. Это программа действий на ключевых направлениях стоимостью почти 2 млрд рублей.


Выполняя свою миссию, АгроХолдинг «Кубань» наращивает объемы производства, повышает качество, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Это вклад АгроХолдинга «Кубань» в продовольственную безопасность России и в обеспечение стабильности и надежности экономического, социального и общественно-политического развития ее Южного федерального округа.


ГЛАВНОЕ НАШЕ БОГАТСТВО – ЭТО ЛЮДИ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:63

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.