Компания Борцовых 

Ставрополь

www.classik.net

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Компания Борцовых 

   С момента образования фирма специализировалась на оптовых поставках детского питания, которого на прилавках магазинов в начале 90-х катастрофически не хватало, не говоря об ассортименте. практически сразу молодая организация стала официальным дистрибьютором ведущих производителей детского питания на Юге России.

   Следующим шагом стало открытие первого магазина розничной торговли для новорожденных в г.Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске.

   За последний год сеть магазинов расширилась и открылись еще новые магазины в г. Буденновске, Невинномысске, Черкесске. Сейчас развитие компании, благодаря неутомимой активности и энтузиазму коллектива и его руководителей, ведется в разных направлениях. За 13 лет «Компания Борцовых» значительно расширилась и заняла прочные позиции на торговом рынке. Сегодня- это большая организация, объединяющая различные структурные подразделения: Отдел оптовой торговли Детского питания и сопутствующих товаров, молочный отдел, отдел «Индустрия Сервиса» - профессиональной уборки и поставки профессионального уборочного оборудования и оборудования для туалетных комнат, отдел «Логистики» - ответственного хранения, отдел типография, розничный отдел сети магазинов «Классик», тендерный отдел, транспортный отдел.

   С увеличением направлений деятельности компании расширилась территория охвата рынка и количество работающего персонала в организации. Деятельность компании на 2008год охватывает более 30 городов Южного региона, 3 торговые базы в Ставрополе и Пятигорске, большой парк автотранспорта, 7 специализированных магазинов детских товаров.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 руб.
Пятигорск