Юниджел 

Москва

www.unigel.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Юниджел 

Мы начали производство мороженого более 10-ти лет назад и с самого начала сделали акцент на высококачественной продукции для ресторанного рынка. Объединив вековой опыт и традиции итальянских мастеров, Юниджел первым в России начал развивать идеи по производству и технологиям продаж знаменитого итальянского весового мороженого Gelato (Джелато).

В отличии от традиционных технологий производства мороженого мы используем только натуральные высококачественные ингредиенты — натуральное сливочное масло, сливки, молоко, ягоды, фрукты, орехи и шоколад. Наше мороженое содержит меньше воздуха, оно более «тяжелое», что делает его более кремообразным и нежным на вкус. Чем меньше воздуха в мороженом, тем выше его качество.

В наших сорбетах не содержится жира, а основой является натуральное фруктовое пюре. Благодаря нашим прямым продажам в Москве, мы можем максимально удовлетворять запросы наших клиентов и оперативно реагировать на изменение коньюктуры спроса и вкусов потребителей, региональных клиентов обслуживает один из крупнейших в России дистрибьюторов — компания «Агама Трэйд».

Наши клиенты:

-системы ресторанов компании «Росинтер Ресторантс»: «IL Патио», «Ростик'с», «Планета Суши», «Friday`s», «1-2-3 кафе», «Американский Бар и Гриль»

-сети кофеен «Шоколадница», «Кофетун», «Дольче Моменто», «Сегафреддо»

-сети кинотеатров: «КароФильм», «Формула кино», «Пять звезд» -сеть кафе-мороженое: «MR. TUTTI», «Piccolo», «Musetti»

-сеть боулинг клубов «Космик», а так же известные кофейни, клубы, развлекательные центры, рестораны, суши-бары, кафе мороженое и многие другие…