Корпорация Нэко 

Москва

no3-japan.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Корпорация Нэко 

C 2007 года наша компания является эксклюзивным дистрибьютором на территории России Японской профессиональной косметики для волос NUMBER THREE. Сотрудников нашей компании всегда объединяет забота о Ваших волосах. Мы считаем, что для красоты волос не нужно жертвовать их состоянием, поэтому наш выбор Японской профессиональной косметики для волос NUMBER THREE не случаен. Эту косметику мы предлагаем использовать для работы не только в Московских, но и региональных салонах красоты и парикмахерских.

У нас интересно работать.
Грамотное руководство и трепетное отношение к нашим сотрудникам позволили нам развиваться и не сократить ни одного члена нашего коллектива, даже в сложные времена экономического кризиса. Сотрудники нашей компании имеют не только одну из самых высоких зарплат по отрасли, но и всевозможные дополнительные льготы. Например, льготное посещение собственного салона красоты нашей компании, бесплатный проезд.
И мы не останавливаемся на достигнутом результате, постоянно развиваемся и поощряем своих профессионалов за адекватное развитие и совершенствование своих профессиональных знаний.
 
Многие сотрудники нашей компании работают с нами с самого момента ее основания и не только не думают об увольнении, но и приводят к нам работать с воих знакомых и друзей. Это говорит о многом и мы гордимся этим.
Будьте с нами. Кто знает, возможно, мы это та компания, которая даст Вам возможность самореализоваться и привить себе новые навыки, которые Вам обязательно пригодятся в Вашей жизни.