ТИС Эко 

ТИС Эко 

МИССИЯ И ЦЕЛИ
1. Минимизировать негативное влияние многочисленных полигонов бытовых отходов (ТБО) на экологию Украины, путем добычи и утилизации свалочного газа.
2. Быть, постоянно совершенствующимся, поставщиком услуг и технологий по утилизации органических отходов и переработке биомассы с целью высвобождения максимально полезной энергии и получения прибыли.
3. Сделать промышленные и сельхоз предприятия максимально независимыми от энергетических монополий.
 
СТРАТЕГИЯ
В основе стратегии компании – использование наиболее доступных и многочисленных  отходов, загрязняющих природную среду, для создания эффективных источников энергии в месте промышленного потребления, что добавляет природоохранным мероприятиям экономическую целесообразность.
Коммерческое внедрение наиболее апробированных, европейских, инновационных  технологий получения биоэнергии с максимальным использованием отечественных комлектующих и материалов.
Постоянный поиск новых подходов и методов использования побочных продуктов переработки биомассы (удобрения, корма, топливные элементы), а также новых сегментов рынка.
Активное участие в развитии сотрудничества и информационного обмена между организациями, которые осуществляют национальную программу экологической безопасности и развития альтернативных источников энергии.
 
Долгосрочной стратегией компании является выход на лидирующие позиции на рынке.