AVIA International 

Москва

www.avialub.ru

Сферы деятельности

Нефть и газ

AVIA International 

О КОМПАНИИ

AVIA INTERNATIONAL

Задолго до того, как вообще начали говорить о совместном рынке, а именно в 1927 году, компания AVIA закрепилась в Европе в лице солидного предпринимателя. Лозунгом AVIA стало: «Вместе мы станем сильнее и сможем лучше устоять в борьбе с международными концернами». Следуя этому призыву, многие независимые продавцы минерального масла объединились в те времена в Швейцарии, что и явилось альтернативой деятельности  соответствующих концернов.

Использовать преимущества международного сообщества и при этом оставаться самостоятельными – это явилось убедительным фактором! Для многих предприятий такая установка компании AVIA стала частью их философии. В результате, в пятидесятые годы к AVIA присоединились фирмы из Франции, Германии, Бельгии, Италии, Голландии и других стран.

AVIA превратилась в международную организацию со многими слагаемыми. При этом сама компания AVIA – это больше, чем сумма этих слагаемых.

Сегодня у компании AVIA остается та же цель – предлагать клиентам индивидуальный сервис, как это делается в отношении средних предприятий, достигая при этом стандартов и качества крупных концернов – поставщиков минеральных масел.

Что же такое  AVIA ?

AVIA –  это европейское объединение под маркой AVIA самостоятельных, независимых предприятий, занимающихся минеральными маслами.

AVIA – под этим мощным брендом по всей Европе работают свыше 4.000 АЗС.

AVIA –   это союз специализированных фирм, которые не только продают товар, но и осуществляют компетентные консультации и обеспечивают клиентов необходимой информацией.

AVIA –  это не концерн, это объединение равноправных участников.

AVIA –  наряду с брендом означает совместные закупки и сохранение самостоятельности и права на региональную работу на рынках.

AVIA –  этот бренд обеспечивает самое высокое качество всех товаров, начиная с мазута, различных видов топлива и до высокоспециализированных смазочных материалов.

Целью и силой независимых фирм AVIA является полное концентрирование в их регионах на  потребности клиентов и их индивидуальное обслуживание. Одновременно эти фирмы тесно связаны в сообществе AVIA, что позволяет использовать преимущества общего рынка и совместной торговли.

Сегодня около 80 средних предприятий образуют компанию AVIA INTERNATIONAL. Являясь независимыми в правовом и экономическом отношениях, они самостоятельно определяют свою стратегию и деятельность. В то же время, под крышей бренда AVIA они совместно разрабатывают национальные и международные сбытовые и сервисные системы, которые они потом реализуют в регионах для своих клиентов. Происходит совместная закупка сырья для производства минеральных масел, сопутствующих рыночных товаров и технических средств и материалов.

Именно потому, что AVIA не является крупным концерном и партнеры AVIA – это независимые члены компании, особое внимание уделяется стабильности и надежности обслуживания клиентов. Это означает, что  AVIA обеспечивает также небольшие регионы, ее товары и услуги представлены не только в центральных областях. В результате все клиенты AVIA, независимо от их величины, могут быть уверены, что их вовремя обслужат в соответствии с их индивидуальными запросами.

Отношения предприятий AVIA с клиентами строятся на гибкой, индивидуальной основе. Это позволяет всегда напрямую приспосабливать предлагаемые товары и услуги к реальным потребностям партнеров. При этом клиенты знают, что AVIA - это не только первоклассное качество товаров при минимальных сроках поставки, но самый широкий их ассортимент при углубленном специализированном сервисе.

Сделать что-то хорошее еще лучше – все это происходит под маркой AVIA. На этот бренд можно положиться.
 
AVIA осознает свою ответственность перед окружающей средой. Большие усилия прилагаются для нахождения решений проблем, связанных с ее сохранением. Здесь лозунгом компании является «За будущее в чистом мире!».

Особое качество AVIA заключается в ее товарах. AVIA закупает сырье у крупных нефтедобывающих компаний по всему миру. Откуда бы ни происходило это сырье  – от Саудовской Аравии до Венесуэлы, от Нигерии до Мексики – конечная продукция всегда должна соответствовать строгим стандартам качества AVIA. Все товары должны пройти внутри компании самые строгие тесты, которые проводятся по заказам  в независимых  испытательных лабораториях. Только после успешного испытания изделию присуждается марка AVIA.

Такой строгий контроль качества фактически неизбежен в такой автомобильной стране, как Германия, где ежегодно проводится крупнейший в мире Международный автомобильный салон и где каждый пятый занятый работает в автомобильном производстве. Именно поэтому все смазочные материалы AVIA производятся только в Германии.

Концепцию деятельности компании AVIA наглядно высказал в одном из своих выступлений председатель ее Правления Манфред Баумгартнер:
«Мы являемся компанией, которая ищет успех не в глобализации, а в работе на среднем уровне, которая мощно представлена в регионах и стремится к близости в работе с клиентами. Мы хотим быть не брендом, предлагающим самую дешевую цену, а компанией, предоставляющей высококачественные товары и соответствующий сервис по разумным ценам.
Наиболее выразительно наш имидж представлен в следующем нашем обращении к партнерам: «Хотя мы и не находимся по всему свету, но мы всегда именно там, где мы Вам нужны».

СМАЗОЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Сфера деятельности AVIA не ограничивается поставками высококачественных горюче-смазочных материалов. Она охватывает также широкий спектр технического обслуживания смазочными веществами самого высокого качества как автомобилей, так и строительной техники, а также снабжение смазочными веществами специального применения, например, в деревообрабатывающей и лесной промышленностях, при производстве бетона и для строительной индустрии, в производстве пищевых продуктов и при металлообработке.
Технологии будущего, применяемые при разработке антифрикционных масел, синтетические высокотехнологичные продукты, а также сохраняющие окружающую среду смазочные материалы также входят в программу услуг, предлагаемую AVIA. Сюда же относятся широкие консультации для оптимизации применения  смазочных веществ, по охране окружающей среды и по вопросам утилизации.

Наряду с обширными стандартными производственными программами AVIA располагает рядом продуктов, разработанных для ее совершенно специфических задач в области смазки.

Смазочные материалы марки AVIA изготовляются с применением самых современных производственных процессов, отдельные компоненты тщательно подбираются и непрерывно проверяются как в техническом, так и в экологическом отношениях. Строгий контроль происходит также при хранении и транспортировке. За счет этого обеспечивается уверенность, что смазочное вещество попадет в механизм клиента в изначально созданном виде.

Компания ввела у себя систему качественного менеджмента согласно нормам
DIN EN ISO 9001 : 2000 и проверяет заданные стандарты качества на протяжении многих мелких этапов, начиная с разработки смазочного материала и до его использования в механизме.

При этом очень важным является закупка сырья только у самых проверенных партнеров и только отличного качества. Благодаря нашей дифференцированной политике закупок, мы в состоянии выполнять всю производственную программу на самом высоком уровне. Это происходит, естественно, на базе наиболее благоприятных цен, адекватных рыночному уровню. Кроме этого, наши клиенты имеют доступ ко всей информации, сопутствующей реализации смазочных веществ, начиная с их технических описаний и заканчивая консультациями высококвалифицированных специалистов.
Близость к клиенту, надежность в обеспечении и быстрота поставок имеют решающее значение для клиентов AVIA. Если механизмы выходят из строя, могут возникать значительные расходы. Поэтому как средние предприятия, так и крупные потребители нуждаются в поставщиках, которые в состоянии удовлетворить их индивидуальные потребности и в любой момент закрыть дефицит в материалах. В результате все больше потребителей выбирают AVIA как партнера по снабжению смазочными веществами.

Наряду с широкой стандартной программой смазочных веществ для самого различного промышленного применения, AVIA имеет в своем арсенале целый ряд продуктов, разработанных для специальных потребностей. Техническая служба AVIA примет оптимальное техническое и экономическое решение для Вашей специфической проблемы нахождения необходимой смазки. Смазочные материалы AVIA считаются одними из самых высококачественных и надежных изделий в этом бизнесе.

Когда машины, механизмы и двигатели подвергаются длительным нагрузкам, экстремальным температурам, значительному трению и сильным загрязнениям – смазочные вещества предотвращают преждевременный износ. Понятно, что при таких тяжелых условиях необходимо только самое лучшее качество, это касается как материалов, так и консультаций.

Для наших клиентов мы хотим быть не только поставщиками смазочных материалов. Этого нам слишком мало! Благодаря ежедневной работе с этими продуктами мы являемся для наших партнеров техническим собеседником, владеющим не только теоретическими знаниями в данной области, но и могущим соединить теорию с практикой.

Автомобильные смазочные вещества

Также и в автомобильном секторе изделия AVIA считаются одними из самых лучших. Так, например, при использовании антифрикционных моторных масел и трансмиссионных масел AVIA, за счет их отличных характеристик текучести и низкой вязкости достигается снижение в двигателях потерь на трение на величину до 50 %. Это позволяет экономить масло и горючее, а также повышает срок службы механизмов.

Требования к смазочным материалам в автомобильной области ужесточаются в связи с новыми разработками в направлении повышения экономии, увеличения интервалов смены масла и уменьшения нагрузки на окружающую среду.

AVIA внимательно следит за этими тенденциями и соединила в своей производственной программе весь спектр материалов, необходимых при эксплуатации автомобиля.

  • моторные масла
  • трансмиссионные масла
  • масла для автоматических передач
  • смазки
  • средства для защиты от коррозии и замерзания
  • тормозные жидкости

Сюда же относятся экономящие горючее, полностью синтетические моторные и трансмиссионные масла, антифрикционные масла на основе гидрокрекингового синтеза, а также проверенные на практике сезонные и всесезонные масла на минеральной основе.

Высокотехнологичные масла для сверхпродолжительных интервалов смены масла, экологические 2-тактные масла и специальные масла для различных особых трансмиссий дополняют эту программу.

Промышленные смазочные вещества

Промышленные смазочные вещества должны соответствовать требованиям обслуживания самых различных агрегатов при любых условиях эксплуатации. Кроме этого и здесь ужесточаются параметры в связи с увеличением интервалов смены масла, повышенными рабочими температурами и экстремальными условиями износа.

Эти возрастающие требования могут быть удовлетворены только за счет высокотехнологичных изделий, производимых на основе синтетических и частично синтетических базисных масел с добавлением оптимального пакета присадок.

Своей обширной производственной программой AVIA полностью покрывает такие же высокие требования и в промышленной сфере.

  • гидравлические жидкости
  • трансмиссионные масла
  • масла для газовых двигателей
  • компрессионные и турбинные масла
  • смазки

Используя промышленные смазочные материалы AVIA, Вы можете решить любую техническую проблему смазки.

Специальные смазочные вещества

Для особых требований нужны также особые решения!

Независимо от того, идет ли речь о высоких или низких эксплуатационных температурах, металлообработке, защите от коррозии, экологической безопасности или о решении многочисленных мелких проблем…

…у AVIA почти для каждого применения найдется правильное изделие.

  • металлообработка
  • биологически хорошо расщепляющиеся изделия
  • защита от коррозии
  • высокие и низкие температуры
  • смазочные материалы для пищевой промышленности

Стремление найти оптимальное решение при

  • увеличенных интервалах смены масла
  • самых высоких коэффициентах использования мощности
  • максимальных экологических требованиях
  • необходимости найти самый простой способ смазки

заставляет оптимально приспосабливать параметры смазочного вещества для решения каждой проблемы.

Специальные смазочные вещества AVIA позволяют всегда найти решение!