Энергохим 

Московская область - Восток

www.energo-him.ru

Сферы деятельности

Нефть и газ

Энергохим 

Компания “ЭНЕРГОХИМ” уже несколько лет успешно работает на рынке автомобильных и технических жидкостей. Наша фирма  является динамично развивающейся компанией по производству охлаждающих низкозамерзающих жидкостей (тoсoлов, антифризов) и теплоносителей.

Компания «ЭНЕРГОХИМ» - одно из структурных подразделений многопрофильного объединения группы компаний – Концерна «ЭНЕРГИЯ». Производственные и офисные помещения размещены на собственных площадях Концерна «ЭНЕРГИЯ», организационная и финансовая поддержка головной организации; прямые контракты на поставку сырья на льготных условиях, непосредственно от производителя - все это создает ощутимые преимущества для поступательного развития Компании.

Основной задачей нашей Компании является производство тoсoлов, антифризов, теплоносителей и хладоагентов с улучшенными эксплуатационными свойствами, изготовленных на основе высокосортного моноэтиленгликоля с применением высокоэффективных пакетов присадок.

При этом руководство Концерна и Компании считают главным приоритетом своей деятельности – выпуск только качественной продукции с высокими потребительскими свойствами. Этому способствует приобретение и использование хорошо зарекомендовавших себя рецептур, технологий и готовой продукции известных разработчиков и производителей, проведение работ и внедрение в производство совместных разработок в кооперации с ведущими НИИ России и фирмами-изготовителями автожидкостей.

Кроме того, наша Компания приступила к выпуску теплоносителей для стационарных систем отопления и хладоносителей для промышленных и бытовых систем кондиционирования.

Нашим партнерам и всем заинтересованным фирмам мы также предлагаем новую форму сотрудничества - выпуск продукции под их торговой маркой на производственных площадях Компании.